大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

安边收费站加强ETC宣传业务推广工作

发布时间:2019-11-28 22:08:09 作者:白浪 来源单位: 点击数: 字体:
      为进一步营造ETC宣传推广浓厚氛围,全面实行高速公路不停车快捷收费,提高ETC免费安装的社会知晓率和参与率,安边收费站严格落实上级安排部署,加强客、货车办理ETC宣传开展推广运营活动。
      一是提高职工思想认知,收费站定期组织开展学习会议,认真学习上级文件精神,不断强化思想认知、提高业务水准,真正做到学以致用,知行合一,全力开展ETC宣传活动。
      二是加强宣传部署,利用广播设备在车道广场全天播放关于办理ETC优惠政策及办理网点的有关事项通告,并通过在收费站发放宣传手册、海报,以及悬挂宣传横幅等方式进行宣传,全力营造良好的广告氛围。
      三是配备专人为司乘提供咨询服务,利用APP、微信公众号、QQ、等网络设备宣传推广办理ETC的优惠政策,全方位的做到人工化、信息化、网络化全面覆盖的宣传推广效应。
      四是加强与地方银行的合作,通过宣传办理ETC优点及优惠政策及办理所需的资料、使用流程及注意事项,提高ETC免费安装社会认知度,扩大社会影响力,倡导便捷出行、节能环保。