大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

定边管理所深入开展安全隐患大排查专项活动

发布时间:2019-11-27 09:08:03 作者:牛军 王庆广 来源单位: 点击数: 字体:
      为进一步做好安全生产工作,确保冬季各项工作安全有序开展。11月22日,定边管理所安全领导小组组织收费、养护、路政、财务及办公室相关人员深入路段沿线和所辖各收费站对道路保畅、机电管理、收费现场、办公生活区等区域进行了拉网式的安全隐患排查,为年底各项工作安全稳定开展打好基础。
      一是对各收费站的消防器材、电路系统、收费岗亭、食堂、办公区和住宿楼进行全面排查,以查找突出问题为主,对排查出的安全隐患进行现场督办并限时整改。同时详细检查各收费站安全内业资料,对填写不规范、内容不详实的资料进行及时规范和纠正。二是通过养护路政联合巡查,重点对桥梁、涵洞、路面病害、隔离设施、标识标牌等进行全面排查,切实做到隐患排查全覆盖,不留死角盲区。三是对排查过程中对发现的安全隐患进行立即整改,对不能立即整改的,建立安全隐患治理台账,整改一处、销号一处。并结合往年经验,强化安全防范管控力度。
      此次安全隐患排查工作采取共同参与、统一汇总、集中反馈的方式进行,并逐条分析、分类整改存在隐患,明确整改人和整改期限,切实将隐患排查工作做实做细。在年终最后冲刺阶段,管理所将不定期开展安全生产专项检查,进一步落实安全主体责任,确保年终安全生产工作顺利进行。