大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

大发888网上娱乐成功为第一辆外省籍货车发行安装ETC车载设备

发布时间:2019-11-26 08:24:40 作者:陶海玲 张彩梅 来源单位:大发888网上娱乐 点击数: 字体:
      11月25日上午9时20分,大发888网上娱乐靖边西ETC服务网点成功为一辆河北籍六型货车安装了车载ETC装置,这标志着大发888网上娱乐在货车ETC办理方面迈出了坚实的一步。
      当日上午8时许,一位司乘正在仔细阅读着广场公告栏内的《陕西省交通运输厅关于货车(专项作业车)办理ETC暨ETC储值卡转换记账卡工作有关事项的通告》,网点工作人员发现后及时上前问询司乘需求。了解到司乘办理货车ETC的后顾之忧,工作人员站在司乘角度分析河北籍货车在陕西办理的利与弊,阐明目前车辆办理ETC的紧迫性与必要性,详细清晰告知ETC办理所需证件与办理流程。司乘对网点工作人员的热情服务表示肯定,同时将办理所需证件递给网点工作人员,9时20分,第一辆外省籍货车ETC记账卡和车载OBU设备成功安装并激活。
      后期,分公司将积极沟通协调,尽早开通定边与靖边西服务区ETC网点,拓宽宣传渠道,创新宣传方式,丰富服务内容与服务方式,竭力为司乘提供更便捷、更安全、更优质ETC办理与问询查询服务,进一步提升“三边行”服务品牌形象。