大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

定边管理所积极整治车辆运输车超长违法运输行为

发布时间:2019-11-26 08:04:05 作者:宗飞 来源单位: 点击数: 字体:
      近日,定边管理所按照陕西省交通运输厅关于进一步加强车辆运输车超长违法运输行为治理工作的通知,为切实加强车辆运输车高速公路入口管控和路面执法检查工作,管理所积极部署,全面落实此项工作。
      一是加大巡查力度。要求路政巡查加大路面执法检查,对服务区停放车辆运输车进行盘查,重点对加强车辆运输“6+2”、“7+2”超长违法运输行为的查处,一经发现,严格按照相关制度处罚。
      二是严把各收费站入口关。认真组织人员学习文件精神,做好入口检查登记工作,对发现违规运输的车辆运输车及时上报,联合路政、交警做好各项处置工作。
      三是加强政策宣传工作。路政部门组织人员在沿线服务区、大型停车场及物流场站进行全方位宣传,引导运输车辆进一步规范装载,在各收费站通过发放传单、悬挂横幅等措施加大宣传力度,力争将违法行为消除在萌芽状态,营造良好的运输环境和通行环境。