大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

定边管理所破获一起重大路产损坏肇事逃逸案件

发布时间:2019-11-25 14:38:14 作者:范飞 来源单位: 点击数: 字体:
      11月23日,定边管理所路政中队成功破获一起重大路产损坏逃逸案件,追回路产损失12480元。有效的保护了路产,维护了路权。
      上午10时25分路政人员巡查至青银高速上行K1347+800m处时,发现右侧有波形梁护栏、护栏钢桩等设施受车辆碰撞严重损坏,现场未发现事故车辆,肇事车辆已逃逸。路政巡查员迅速对现场进行勘验,事故现场遗留有破损的少许蓝色碎片,初步确定肇事车辆为蓝色,路政巡查人员随即将现场情况逐级上报,并向辖区高速交警事故中队报警。
      针对肇事逃逸车辆,定边路政中队迅速启动追逃程序,立即组织取证小组、排查小组、追查小组“三组人员”开展追查。取证小组进一步对事故现场车辆散落物、碰撞痕迹等细节认真仔细勘察,不放过任何蛛丝马迹。排查小组及时通知辖区各收费站出口,对右侧有碰撞痕迹的蓝色嫌疑车辆进行拦截,并在服务区及收费站出口修理场进行走访排查,同时,根据肇事现场的遗留物,在管理所监控室,详细排查下游各收费站出口蓝色嫌疑车辆图像。通过反复排查发现王圈梁收费站出口鲁PF25XX号蓝色半挂货车有重大嫌疑,出站时右侧大灯损坏。追查小组掌握情况后,对该车通过上游道路图像卡口信息与收费站出口图像信息进行对比,对比后发现该车通过上游卡口时,车辆右侧无损坏,出口时右侧大灯损坏,初步确定该车为肇事逃逸车辆,高速交警事故中队及时联系该车司机,在一系列确凿证据面前,司机对肇事逃逸的行为供认不讳,表示积极配合处理,并足额赔偿路产损失12480元。