大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

梁镇收费站多举措全面提升文明服务水平

发布时间:2019-11-20 17:31:26 作者:赵靖涛 吴琳 来源单位:办公室 靖边管理所 点击数: 字体:
        为了全面提升收费人员文明服务工作水平,树立收费站良好文明服务形象。近期,梁镇收费站转观念、强素质、重细节、抓实效,多举措提高服务质量。
        一是强化服务意识,转变服务观念。不定期组织开展站务、班组文明服务专项培训会,宣贯文明服务工作的客观性和必要性;管理人员利用下班时间与各班组成员进行谈心谈话,分享文明服务的经验,指导文明服务的技巧,总结文明服务的优缺,对症下药,制定帮扶措施,帮助其整改到位,确保让职工从思想上转变服务观念。
        二是提高服务质量,注重服务细节。继续发挥内训师服务指导作用,采取班前互动演示、班中指导纠正、班后总结教育,持续加强文明服务常态化、规范化、标准化;尤其在文明服务方面对照标准,查找薄弱环节,紧盯细节服务,确保文明用语不再生硬不自然,文明服务手势不再随意懒散,变被动服务为主动服务。
        三是加强服务稽查,严格服务考核。完善文明服务稽查办法,成立以站长为组长的稽查小组,采取现场稽查、监控稽查,加之录像倒查辅助,严格评判收费人员的文明用语、唱收唱付、服务手势等;扎实开展服务明星评比活动,营造学典型、比典型、超典型的良好氛围,从而促使文明服务工作更规范、更优质、更温馨。