大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 企业文化 >> 正文内容

路政大队发起学习马仁仁同志先进事迹活动

发布时间:2019-11-14 16:51:21 作者:魏辽 来源单位:路政大队 点击数: 字体:
      为充分发挥模范引领作用,提升路政执法队伍整体素质,近期,大发888网上娱乐路政部门发起学习身边榜样马仁仁同志先进事迹活动。
      马仁仁同志是一名平凡的女路政员。今年6月份,交通集团向广大员工征集社会主义核心价值观宣传海报,当时正值路面中修工程开工,路政人员巡查、大件监护、施工监管任务繁重,有绘画特长的马仁仁同志没有丝毫犹豫,当即选择参与。她自费购买了绘画材料,每天繁忙的工作结束后便开始创作,她反复的琢磨、构思、设计,围绕践行社会主义核心价值观24字要求,以精益求精的态度创作贴合交通、路政行业特色的绘画作品,常常创作至深夜才肯休息,最终高质量完成了12幅社会主义核心价值观巨幅海报,并获得交通集团第二届社会主义核心价值观宣传海报“优秀作品”奖。
      在她身上集中体现了信念坚定、敢于担当、不怕吃苦、不计得失的奉献精神和优良品质,弘扬了社会主义核心价值观。路政大队通过发放材料和事迹宣讲的形式,引导路政人员与榜样对标、以先进为镜、见贤思齐、创先争优,形成崇尚先进、学习先进、争当先进的良好风尚!