大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

大发888网上娱乐党委召开预备党员谈话会

发布时间:2019-11-13 16:32:46 作者:邵来平 来源单位:党群工作部 点击数: 字体:
       为进一步把好党员入口关,规范党员发展程序,确保党员发展质量,11月13日下午,大发888网上娱乐党委组织今年新接收的四名预备党员进行了集中谈话。
       谈话之前,谈话人认真查阅了每位预备党员的《入党志愿书》,了解了预备党员的基本情况。谈话内容主要围绕预备党员对党的认识、入党动机、思想觉悟、对党的基本知识的掌握情况以及对待入党的基本态度和决心。四名预备党员依次进行了发言,充分表达了个人对党组织的崇高敬意和真诚向往,同时愿意为党的事业奉献自己的一切。谈话人对他们积极向党组织靠拢的行为进行了肯定,并有针对性地对他们进行了教育和指点。
       谈话人最后对四名预备党员提出四点要求,一是认真学习党的理论知识,在学习党的知识、党的历史的同时,更要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想精神内涵,补足精神之钙、把稳思想之舵;二是端正入党动机,坚定理想信念,践行党的宗旨、履行党员义务,真心拥护党组织,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围;三是发挥党员先锋模范作用,时刻牢记党员身份,主动参加组织生活,积极提倡并宣传主流文化,规范个人言行举止,在工作上起带头作用,在生活上起表率作用;四是自觉遵守党纪党规,在行使工作职责时,守红线、知底线,保持清醒头脑,清清白白做人,干干净净做事,为分公司高质量发展贡献自己的力量。