大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 企业文化 >> 正文内容

靖边管理所为一线女职工添置健身器材

发布时间:2019-11-12 20:05:17 作者:张晓莉 来源单位: 点击数: 字体:
       为最大限度地保护、调动和发挥广大女职工的积极性和创造性。近日,靖边管理所工会分会为一线女职工统一采购了包括跑步瘦腿神器、脚蹬拉力器、仰卧板、踏步机、收腹机、蹦床在内的一批健身器材。
       管理所工会分会在购买女性健身器材过程中展开调研,从质量、外观、安全性等多方面多次请教相关专家,并充分征询一线女职工意见,最后选定了健身器材,充分满足女职工健身需求,一线女职工可在下班之余一展身姿、放松心情。
       近年来,管理所工会分会一直致力于女职工工作,此次为女职工添置健身器材,希望广大女职工在繁忙的工作之余,积极参加体育健身,以一个积极、健康、良好的精神状态投入到工作之中。积极投身到企业的改革与发展,促进管理所和谐健康发展。