大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

大发888网上娱乐开展廉政文化作品创作展评

发布时间:2019-11-07 09:23:29 作者:南卫东 来源单位:纪检监察室 点击数: 字体:
       近日,大发888网上娱乐纪委通报表彰了在廉政文化作品创作评比中的优秀作品,对获奖人员颁发了荣誉证书和奖金。分公司职工白朝旭家属的书法作品《爱莲说》获一等奖,《廉政格言》《向日葵》《莲》等五幅职工及其家属的书法、绘画、手工艺等作品分别获二、三等奖。
       今年6月至8月,分公司纪委面向广大干部职工及其家属征集了廉政文化作品。经过广大干部职工的精心创作和各支部的认真选送,共征集到书法、绘画、手工艺、文学、摄影等作品43件。之后,分公司纪委还对所征集作品进行了为期一个星期公开展览评比,由职工投票评选出了最喜爱的作品,分公司纪委在此基础进一步评选出了一二三等奖。
       此次廉政文化作品创作评比活动是分公司纪委建设“洁程厚达、协和交运”为廉政价值观的“三边清风”廉政文化工作中的一项重要活动,充分体现了分公司“畅洁绿美清风扬、追赶超越三边行”廉政工作定位,这些获奖作品将作为今后分公司打造“靖王高速、清风长廊”的重要展品,对干部职工培育良好的廉洁从业思想、坚定廉政品格具有重要意义。
       受到表彰奖励的同志在发表获奖感言时表示,将以此次表彰奖励为新的起点,继续提高文化技能水平,努力创作出更好更多的廉政文化作品。在今后的工作中,分公司将不断强化廉政文化建设工作,通过推动廉政文化建设进机关、进基层、进家庭活动,引导干部职工自觉培养健康向上的文化生活情趣,营造良好的廉洁从业氛围,为分公司高速公路事业高质量发展提供坚强的廉洁纪律保障。