大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 企业文化 >> 正文内容

定边管理所马仁仁荣获交通集团第二届社会主义核心价值观宣传海报优秀作品奖

发布时间:2019-11-07 08:18:41 作者:訾景云 来源单位: 点击数: 字体:
       近日,在向交通集团党委报送社会主义核心价值观宣传海报的30个单位65套780幅作品中,由分公司定边管理所路政中队马仁仁同志创作的宣传海报获得集团第二届社会主义核心价值观宣传海报“优秀作品”奖。
       今年以来,定边管理所党支部深入践行社会主义核心价值观,不断在落细落小落实上下功夫,特别是在开展宣传海报创作评选活动中,积极发扬管理所优势,深入发掘在手工、剪纸、素描、水粉、卡通、国画等方面有特长和才艺的员工,紧紧围绕践行社会主义核心价值观24字要求,广泛开展海报创作,通过多方面展现企业形象。通过筛选,择优推荐了2套作品,其中路政中队马仁仁的作品内容贴近工作生活实际,主题鲜明,活泼生动的讴歌了社会主义核心价值观的精神力量。
       在今后的工作中,定边管理所党支部将以此次创作宣传海报为契机,团结和带领广大干部职工积极践行社会主义核心价值观,以实际行动助力管理所各项工作不断向前发展。