大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 企业文化 >> 正文内容

大发888网上娱乐开展爱心捐助活动

发布时间:2019-10-29 16:30:13 作者:王鸿雁 来源单位:工会 点击数: 字体:
       为帮助职工早日走出困境,传递一份爱心,近日,大发888网上娱乐广泛开展了主题为“传递爱心、情暖靖王”爱心捐助活动,为分公司一位职工小孩患有“急性淋巴细胞白血病”奉献了一份绵薄的爱心。
       今年6月,分公司定边服务区职工叶鹏8岁的儿子被确诊为“急性淋巴细胞白血病”。更加不幸的是,8月份孩子的奶奶在往返医院的途中不幸车祸身亡。接二连三的变故给这个平凡的家庭造成了巨大的灾难,巨额的医疗费不仅耗光了这个家庭仅有的积蓄,而且让这个并不富有的家庭负债累累,面对孩子后期高昂的医疗费更是手足无措。
       分公司主要领导得知此事后,安排分公司工会向全分公司干部职工发出捐款倡议书,号召大家踊跃参与献爱心捐款活动,并在分公司机关、各管理所、各服务区分会设立捐款点。捐款现场爱心涌动,大家慷慨相助,积极伸出友爱之手,部分休假不能到场的职工还特别委托同事帮忙捐款。
       灾难无情人有情,分公司工会将在第一时间将这笔爱心捐款送至困难职工叶鹏及其家人手中,希望能给这个不幸的家庭增添一份战胜困难的信心和力量,帮助这个困难家庭尽快走出困境、渡过难关。