大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

大发888网上娱乐全面做好节假日期间降雨天气应对工作

发布时间:2019-09-30 13:59:12 作者:冀飞 来源单位:工程养护科 点击数: 字体:
      为了确保国庆期间道路安全畅通,大发888网上娱乐根据天气变化采取多项措施,全面做好降雨天气安全防范工作,确保道路的安全畅通。
      一是根据雨天道路安全管理工作特点,增加节假日期间巡查力度,加强对排水沟、桥梁、涵洞等重点部位的动态监管,对于巡查中发现的险情,迅速采取安全管控措施。二是准确掌握所辖路段汛情及路况信息,通过沿线情报板,及时、广泛发布天气情况,积极开展预警提示和路况播报,提醒出行驾驶员注意行车安全,做好应对措施,引导安全出行。三是提前做好应急队伍、机械和物资准备工作,确保做到出现汛情早处置,切实提高应急处置能力,确保所辖路段出现险情时,能够第一时间启动相应等级的响应机制和应急预案,全力做好现场交通秩序维护及道路保畅工作。四是严格执行领导带班和24小时值班制,及时掌握重要天气预警信息,加强与养护、路政、交警等部门的联勤联动,确保在处置各类应急事件时反应迅速、处置及时确保道路的安全畅通。