大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

靖边管理所多项举措做好国庆期间安全保畅工作

发布时间:2019-09-30 11:01:40 作者:韩莉 来源单位: 点击数: 字体:
      为扎实做好国庆期间安全、畅通、服务保障工作,给过往司乘人员提供一个“快捷、高效、畅通、舒适”的出行环境。靖边管理所多措并举,全力做好国庆期间的保畅工作。
      一是高度重视,提前安排部署。牢固树立“生命至上、安全第一”的思想,以最高政治站位、最严安全措施、最实工作举措,提前谋划,周密部署,召开专题会议,及时对节日期间各项工作进行了细化部署,确保安全保畅工作“万无一失”。
      二是组织全面排查,消除安全隐患。针对安全生产的重点部位,对发电机房、配电室、食堂操作间、票证室、办公、生活场所和收费区域等进行巡查,同时突出抓好重要路段、桥梁及易发生水毁路段的排查工作,对存在的问题进行跟踪修复,确保安全无事故。
      三是美化站容站貌,创造整洁环境。要求各收费站加强日常保洁工作,及时对收费广场及广场边沟两侧、岛头、收费票亭、收费车道、收费站工作区域的环境进行清扫,绿化植物、草坪及时修剪整理,保持外墙清洁、地面无垃圾、卫生无死角,创造美观整洁的环境。
      四是拓宽便民服务,提升窗口形象。不断拓宽服务范围,积极为司乘提供服务咨询、热水、简易维修工具、常用药品、行车指南等便民服务,做好司机的“智能导航”。做好养护、路政、交警、收费“四位一体”节日增值服务。
      五是严格落实值班制度,妥善处理突发事件。实行24小时值班制度,做好上传下达,确保信息报送及时、准确,坚决杜绝信息瞒报、漏报、迟报现象,积极应对节日期间可能出现的突发事件。