大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

大发888网上娱乐开展国庆节前安全生产大检查活动

发布时间:2019-09-27 15:28:11 作者:谷正富 来源单位:办公室 点击数: 字体:
      为迎接新中国成立70周年,切实做好国庆节期间安全生产及道路保畅工作,确保分公司各项工作安全有序开展,9月26日,大发888网上娱乐安委会组织各部门开展了国庆节前安全生产大检查工作。
      此次检查本着“不放过一个死角,不忽略一个细节”的原则,重点对各服务区及收费站的内保、食品卫生、安全防护设施、消防器材、机电及辖区道路交通设施、铁丝网封闭等重点部位进行了拉网式的排查,同时还对各管理所、服务区及收费站的内业资料进行了检查,针对检查中发现的问题立查立改。
      检查结束后,分公司检查组召开了隐患研判及国庆节前安生生产工作部署会议。会议要求各责任部门对存在的问题立即进行整改,同时,就节日期间各项工作进行了再安排、再部署:一是细化责任,注重细节,提高安全生产政治站位。二是加强管理,周密部署,做好节日期间道路保畅和文明服务工作。三是严格制度,加强值守,确保政令畅通做好信息报送工作。四是高度重视,完善设施,做好国庆期间网络信息安全工作。五是强化思想,落实责任,严格履行廉洁从业“一岗双责”制度,切实营造风清气正的节日氛围,以作风建设的实际成效为庆祝建国70周年献礼。