大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

定边管理所党支部圆满完成换届选举工作

发布时间:2019-09-24 10:45:15 作者:訾景云 张东升 来源单位: 点击数: 字体:
       根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,按照分公司党委关于党支部换届选举工作的统一部署,近日,定边管理所党支部圆满完成支部换届选举工作。
       会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议首先宣读了《大发888网上娱乐党委对定边管理所党支部换届选举工作的批复》,随后支部书记代表支部委员会向党员大会报告了本届支部工作,报告全面总结了支部三年以来的工作开展情况,并对下一届支部工作提出建议。经全体党员讨论并一致通过了本届党支部工作报告。会议还审议了党费收缴、使用和管理情况报告,通过了支部委员会换届选举办法、监票人、计票人选名单及候选人基本情况。全体与会党员严格按照《中国共产党支部工作条例(试行)》及相关规定要求,采取差额和无记名投票方式,选举产生了管理所党支部新一届支部委员会委员。
       新一届支部委员会委员表示,支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,明确工作任务和目标,强化服务意识。重点抓好思想政治教育、党风廉政建设、制度建设、组织建设等工作,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。 
       最后,大会在庄严的国际歌中圆满落幕。