大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

靖边管理所党支部圆满完成换届选举工作

发布时间:2019-09-21 10:14:18 作者:景美丽 来源单位: 点击数: 字体:
       9月20日上午,中共靖边管理所支部委员会按照分公司党委安排部署,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,召开换届选举党员大会。
       会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,会上支部书记代表支部班子作了工作报告,全面回顾了过去三年支部工作情况及取得的成绩,并对存在的问题进行认真的分析和总结,对下一届支部班子提出意见和希望;支委委员宣读了分公司党委关于召开党员大会的批复;与会党员举手表决通过了《支部换届选举办法(草案)》及监票人、计票人建议名单;在充分酝酿新一届支部委员会候选人的基础上,会议在公平、公正、公开的原则下,以无记名投票、差额选举的方式,最终选举产生了新一届支部委员会委员。随后新一届支部委员会召开支部委员会,选举产生支部书记。
       伴随着激昂的《国际歌》声,会议取得了圆满成功。管理所党支部全体党员将在新一届支部委员会的带领下,努力树牢“四个意识”、增强“四个自信”做到“两个维护”,坚守初心,勇担时代使命,充分发挥党支部政治核心和战斗堡垒作用。