大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

大发888网上娱乐全面做好秋季大雾天气应对工作

发布时间:2019-09-24 16:22:46 作者:冀飞 来源单位:工程养护科 点击数: 字体:
      进入秋季空气中水分较大,大雾天气时有发生,为确保所辖道路安全畅通,大发888网上娱乐采取多项措施,全力做好大雾天气下的各项保障工作。
      一是进一步完善应急预案。在认真总结以往大雾天气下的工作经验,进一步修订完善恶劣天气道路保畅应急预案。加大应急物资、应急设备盘点和维修保养力度,及时对物资数量不满足集团配备标准的物资进行补充。二是加强道路隐患排查。联合高速交警部门,对辖区路段进行全面安全隐患排查,将各类道路安全隐患消除在萌芽状态。对于因为大雾天气下,交通肇事设施无法及时恢复和特殊路段,及时设置警示提醒标志,确保施工人员和道路畅通。三是加强道路巡查。及时掌握天气情况,加强路政、养护、交警的交叉巡查工作,同时利用沿线道路监控对道路实际情况进行不定期巡查沿线道路实际情况,确保各类突发事件能够第一时间进行处置。四是做好文明服务工作。充分利用辖区可变情报板和收费人员及时提醒驾驶人员减速慢行。根据天气变化提前做好服务区的食品等储备工作,确保满足因大雾天气滞留在服务区内人员的食品供应工作。沿线收费站在便民服务亭安排人员实行24小时当班,在司乘人员需要帮助的时候,能够随时为他们提供暖心的服务。