大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

大发888网上娱乐机关党支部圆满完成换届选举工作

发布时间:2019-09-19 16:47:06 作者:曹宏亮 来源单位:办公室 点击数: 字体:
        根据《中国共产党章程》和《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》的规定,按照大发888网上娱乐党委有关要求,9月16日下午,大发888网上娱乐机关党支部召开党员大会,选举新一届支部委员会委员。
        会前,支部按照《机关党支部工作标准》有关要求,完成了支部委员会工作报告、酝酿确定候选人、制定大会选举办法等准备工作,为换届选举工作圆满完成奠定了基础。
        在庄严的国歌声中,拉开了换届选举的序幕。大会宣读了分公司党委《关于同意大发888网上娱乐机关党支部换届选举的批复》和《关于同意大发888网上娱乐机关党支部换届选举候选人的批复》文件;受上届支部委员会委托,上届支部书记张云作了“坚定信念、不忘初心、努力推动支部党建工作迈上新台阶”的工作报告;大会还作了党费收缴、使用和管理情况报告,表决通过选举办法、大会监票人、计票人建议名单,介绍了新一届支部委员候选人基本情况。在监票人、计票人的监督下,大会采取无记名差额投票的方式,选举产生新一届支部委员会委员。本次党员大会在雄壮的《国际歌》中宣告结束。会后,新当选的支部委员会委员召开第一次全体委员会会议,等额选举产生了支部书记,并确定了支委分工。   
        会议号召全体党员要在分公司党委的领导下,切实贯彻全面从严治党的要求,不忘初心再出发、牢记使命勇担当,努力推动分公司机关各项工作再创新成绩,再上新水平,为分公司高质量发展作出新贡献。