大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

定边管理所开展职工伙食满意度调查活动

发布时间:2019-09-19 14:40:03 作者:訾景云 来源单位: 点击数: 字体:

      为促进所属各收费站职工食堂的管理,进一步增强职工的归属感和幸福感,切实为大家提供一个舒服、温馨的生活环境。近日,定边管理所对各站组织开展了“食堂满意度问卷调查”活动。
      此次问卷调查采用电子问卷和纸质问卷相结合的方式,分批向员工发放。问卷主要围绕就餐方式、饭菜质量、卫生状况、服务态度、厨师厨艺、合理化建议几个方面开展。员工本着实事求是的态度,认真填写调查问卷,并采用无记名方式提出宝贵的意见和建议。经统计,此次调查问卷回收率为100%,整体满意度在95%以上。除此之外,员工们对食堂今后的管理提出了合理的意见和建议。根据问卷调查结果,管理所迅速组织召开伙委会,将员工合理化建议反馈给厨师,并对员工集中反映的问题进行及时整改。
      此次问卷调查活动不流于形式,为管理所加强食堂管理提供了依据,同时也是倾听员工心声的有力举措。今后,定边管理所将定期开展食堂伙食问卷调查活动,全力做好后勤保障工作,使员工们能以饱满的精神状态积极投入到各自的工作中。