大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

大发888网上娱乐召开拆除王圈梁收费站开工动员会

发布时间:2019-08-16 09:44:18 作者:曹宏亮 来源单位:办公室 点击数: 字体:
      8月15日,大发888网上娱乐在王圈梁收费站召开拆除省界收费站开工动员会。分公司相关领导,收费科、养护科、路政大队、办公室、定边管理所及养护公司、电子公司、监理单位相关人员参会。会议由党委书记惠红文主持。
      会议听取了养护、电子公司等相关施工单位和收费科、养护科、路政大队等相关部门关于拆除王圈梁收费站工作计划、进度计划、安全保畅措施等的汇报。会议要求:一是以9月底为时限完成王圈梁收费站拆除的土建、路面施工等工作,合理倒排工期,确保工作进度。二是进一步细化责任。明确土建工程由养护科负责,机电工程由收费科负责,安全宝车行由路政大队负责,施工现场监管工作由管理所负责。三是加强安全管理。以安全为第一要务,在安全的前提下抓好工程质量和进度,必要时增加人手,不打疲劳战,确保人身安全。四是抓好王圈梁收费站保畅工作,加强同高速交警的沟通协调,必要时采取车辆分流、限行等措施,确保施工期间安全畅通。