大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

大发888网上娱乐全面推进深化收费公路制度改革取消省界收费站工作

发布时间:2019-07-31 16:54:28 作者:赵靖涛 来源单位:办公室 点击数: 字体:
      为进一步推进深化收费公路制度改革取消省界收费站工作,全力以赴按时间节点完成各项工程任务。7月30日,大发888网上娱乐召开专题会议,进一步安排部署取消王圈梁收费站相关工作。分公司党委书记惠红文主持会议,分管收费、路政、养护的领导,收费科、养护科、路政大队、办公室负责人及相关工作人员参加了会议。
      会议指出,分公司在深化收费公路制度改革取消省界收费站工作中,个别具体工作相对滞后。各相关单位和部门要抓紧动早,按照时限节点,早部署、夯责任、赶进度、保质量,确保此项工作任务完满完成。
      会议强调,深化收费公路制度改革取消省界收费站工作不仅是一项严肃的政治任务,也是一项重大的民生工程,要增强紧迫感,加快推进工程施工进度。一是各单位、相关科室要将此项工作纳入近期重点、主要工作,紧抓各施工时限节点,全力以赴蹲点督导,推进各项施工进度;二是要强化日常施工监管,保质保量完成各项施工进度,加强对所辖路段范围内施工技术、质量、安全、保畅等管理工作,确保管理不脱节、不断档,确保工程项目各技术指标准确规范,质量安全可靠有保障;三是要强化目标责任考核,夯实各级管理职责,将此项工作任务纳入月度、年度目标责任考核。四是加强廉政建设,筑牢廉政红线意识。加强廉政管理,不定期对施工监管工作进行明察暗访,同时做好施工单位廉政回访工作,杜绝出现“吃、拿、卡、要”的现象。五是加强安全管理,保障涉路施工安全有序。严格落实“管生产就要管安全”的一岗双责制度,要求施工单位制定安全管理相关制度,配置专职安全员,严格按照公路施工规范摆放交安设施等,确保施工路段安全畅通。