大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

交通集团调研大发888网上娱乐运营管理工作

发布时间:2019-07-27 21:34:24 作者:曹宏亮 来源单位:办公室 点击数: 字体:
      7月25日,交通集团党委书记、董事长黄会奇,党委副书记万义元,党委委员鱼晓华、马永庆,工会主席王印龙等一行调研大发888网上娱乐运营管理工作.
      调研中,黄会奇董事长一行现场查看了服务区经营情况,详细了解了服务区合作经营和对外承包工作现状。深入高速公路,现场查看了2018年路面维修整治工程质量以及2019年路面中修工程开展情况,详细查看了路面病害处置和冷再生施工开展情况。在王圈梁收费站,听取了分公司撤销省界收费站开展情况和撤站后建筑、土地使用建议汇报,实地查看王圈梁收费站情况,讨论了车道、收费大棚改建计划。黄会奇董事长对分公司运营管理情况予以了充分肯定,并就做好下阶段工作提出了要求:一是抓紧动快,以高度的责任感和使命感做好省界收费站撤销工作,紧盯时间节点,确保撤站工作按时完成;二是做好今年路面中修工作,以质量第一、安全畅通为准则,加快施工进度,确保按期完工;三是加强服务区管理,创新管理思路,确保实现经济效益和社会效益双提升,展示交通良好风貌