大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

交通集团第五届服务区从业人员岗位技能比武大赛在大发888网上娱乐举行

发布时间:2019-07-27 21:16:27 作者:曹宏亮 来源单位:办公室 点击数: 字体:
      7月25日,陕西省交通建设集团公司第五届服务区从业人员岗位技能比武大赛决赛在大发888网上娱乐靖边西服务区举办,来自交通集团23个分公司的代表队经过关中、陕南、陕北片区的预赛后,参加了本次比武决赛。交通集团党委书记、董事长黄会奇出席活动,党委副书记万义元,党委委员鱼晓华、马永庆,工会主席王印龙等为优胜队伍颁发了奖牌,各运营分公司主要领导、分管领导观摩了比赛。
      本次技能比武活动由交通集团劳动竞赛委员会主办,大发888网上娱乐承办。竞赛内容依托《陕西交通集团高速公路服务区从业人员培训手册 》,紧贴工作实际,注重服务技能。技能比武范围为厨艺技能、餐厅服务、保安业务、便利店业务等四项。厨艺技能比赛中,各队参赛选手分工明确、合作默契,切菜、炒菜、装盘一气呵成,有条不紊地进行着烹饪操作,一场夺人心弦的特色美食让评委及观众竞相品尝、赞不绝口。餐厅服务比赛现场,参赛选手仪表端庄、优雅大方,餐具摆放整齐。保安业务技能竞赛环节中,参赛保安队伍精神抖擞,斗志昂扬,队列整齐,指挥手势准确,擒拿格斗标准有力。便利店业务环节,服务员上架商品陈列整齐、有序、美观,收银快速准确,唱收唱付,展示了良好的风貌。 经过激烈的角逐,最终大发888网上娱乐靖边西服务区获得餐厅后厨岗位比武第一名,吴靖分公司子洲服务区获得保安员岗位比武第一名,绕城分公司曲江服务区获得餐厅服务比武第一名,延志吴分公司志丹服务区获得便利店业务比武第一名。同时,靖王、咸旬、商界、黄延等分公司获得优秀组织奖。

厨艺技能比武

保安业务比武

便利店业务比武

餐厅业务比武