大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

大发888网上娱乐加强主汛期道路养护工作

发布时间:2019-07-10 10:22:57 作者:冀飞 来源单位:工程养护科 点击数: 字体:
      随着陕北地区主汛期的到来,大发888沿线地区降雨逐渐增多,大发888网上娱乐积极采取多项预防性措施,确保汛期公路的安全畅通。
      一是加强组织领导。结合今年气候特点,按照“预防为主”的指导思想,完善防汛保畅应急预案,维修保养了应急抢险机械,落实了防汛抢险队伍和物资,明确防汛重点和任务分工,严格落实汛期领导带班和值班制度,确保值班人员在岗尽责,遇有汛情时,能够及时准确报送信息,力争将损失降至最低。
      二是加强汛期巡查。为了确保各类病害能够及早发现,养护人员除了每天进行道路巡查外,在雨前、雨中、雨后进一步加密巡查频次。对于排查发现的排水设施开裂、漏水、堵塞等病害,积极组织施工人员进行维修、加固、疏通,并积极做好了应急防护措施,防止隐患的扩大,确保排查畅通和结构物安全稳定。
      三是加快道路病害处置。及时消除雨后病害对道路行车安全的影响,以路面为重点,雨后迅速开展路面病害排查,对于雨后易出现的道路坑槽等路面病害,按照一流养护服务时限标准要求,迅速安排维修施工、消除安全隐患;加强对土质边坡、高边坡等重点防汛部位的观测力度,防止发现滑塌、过度冲刷等问题。
      四是加强互联互动。考虑到汛期灾害发展迅速、规模不定等特点,分公司积极做好与气象、高交、监控、急救、消防、应急等相关部门的信息联动渠道,以确保灾害发生的第一时间措施响应,确保大发888的安全。