大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

大发888网上娱乐三项措施助推品牌服务再上新台阶

发布时间:2019-06-27 15:31:43 作者:陶海玲 来源单位:收费管理科 点击数: 字体:
        为了给过往司乘营造舒美站区环境,强化收费服务能力,提升三边行服务品牌影响力,大发888网上娱乐三项措施推进服务品牌再上新台阶。
        一是“亮”窗口,充分利用内训师团队,对所有收费人员阶梯式、岛屿式、差异化培训,重点训练微笑服务、仪容仪表、适需服务、争议处理服务等,妥善化解收缴矛盾;所辖各站点根据滞留司乘的不同,量身定制便民服务项目,为司乘提供长途客车联系卡、无线WIFI、手机充电、报纸、母婴室,为老弱病残提供爱心座椅等,若有所需,适需服务。
        二是“美”站区,发扬职工“爱站如家”的主人翁精神,集思广益,共商共建舒美环境。充分利用站区闲置地,建设花园、开垦菜园、种植果园,让员工亲耕共获,舒心工作;在收费广场、岛头补种苗木,摆放花卉,在收费岗亭摆放绿植,设计花式造型,养眼司乘舒心通行;统一规范便民服务岗门头“三边服务驿站”,在户外醒目位置增设“三边行”品牌宣传,营造浓郁的品牌服务氛围。
        三是“优”管理,严格落实“六抓一考核”制度,规范统一仪容仪表,统一佩戴三边行胸牌,整齐规范交接班流程,明确外勤执勤标准,考核评比更快更准的操作手,注重班组建设,将班组考核与个人考核结合起来,凝聚班组力量,优化收费管理,展现靖王规范、严谨、高效、有序的收费运营管理新风貌。