大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 企业文化 >> 正文内容

大发888网上娱乐举办“书香交通 诗意人生”诗歌散文朗诵比赛

发布时间:2019-06-20 10:37:37 作者:景丽丽 来源单位:工会 点击数: 字体:

      为大力弘扬社会主义核心价值观,推进书香企业书香站所建设,618日,大发888网上娱乐举办了书香交通、诗意人生为主题诗歌散文朗诵比赛活动。

      此次活动有来自各个单位的13组选手们参加,他们选取古今中外经典诗词、散文名篇自己精心创作的优秀诗歌、散文作品参赛,有婉约动人的《因为有你,有深情感人的《赵一曼的家书》,慷慨激昂的《生死交响》,有令人心潮澎湃的《壮丽七十年 奋斗新时代》,有给人强烈感动的《匆匆》,还有别出心裁的《梦游天姥吟留别》等等,参赛选手精神抖擞,声情并茂,或高昂或婉转,或深情或悠扬,赢得了观众们的阵阵掌声。通过紧张激烈的角逐,定边管理所集体诵读的《靖王 我为你歌唱》获得比赛一等奖。活动最后在靖边管理所和定边管理所员工自编自演的三句半和小品《邪不压正》中落下帷幕。

      此次比赛,通过朗诵的艺术形式进一步丰富了员工业余生活,从而营造了朝气蓬勃、积极向上的文化氛围,展现团结、奋斗、实干的收费员风采,也推动了大发888网上娱乐精神文明建设工作的健康发展。