大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

靖边管理所积极开展扫黑除恶专项整治行动

发布时间:2019-06-10 17:23:24 作者:谢惠 韩莉 来源单位: 点击数: 字体:
      为营造风清气正,稳定有序的高速通行环境,进一步深化扫黑除恶专项行动,靖边管理所结合实际,以“开展扫黑除恶专项斗争,创造安全畅通收费环境”为主题,开展专项整治行动。
      一是召开扫黑除恶专项整治行动专题会议,广泛宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义,对扫黑除恶专项整治行动,进行再动员再部署,严格按照上级文件精神要求,细化整治方案,层层分解责任,逐级压实责任,将扫黑除恶斗争工作做深、做细、做实。
      二是坚持深挖彻查,重点整治逃费车辆、阻碍正常工作秩序、阻挡正常施工、暴力抗法及黑恶势力保护伞等行为,形成对黑恶势力人人喊打,全员动手的生动局面,净化收费环境,维护良好的通行秩序
      三是加大宣传教育力度,利用各类会议,组织学习扫黑除恶的相关法律法规和方案制度,提高职工对扫黑除恶专项斗争的知晓率与参与率。在各站区制作宣传栏、发放宣传资料、悬挂宣传横幅、电子情报板集中宣传等形式,使扫黑除恶专项斗争做到家喻户晓。
      四是强化联动机制,加强与当地公安、交警等执法部门的沟通协作,落实线索移交制度,建立长效工作机制,及时为扫黑除恶专项斗争提供支持保障。