大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 企业文化 >> 正文内容

东坑收费站开展一“粽”浓情 一“粽”乡愁包粽子活动

发布时间:2019-06-10 08:30:47 作者:谢惠 来源单位: 点击数: 字体:

      端午节是中华民族的传统节日,端午节吃粽子是从古传承至今的一个重要习俗,为了传承中华优秀传统文化,让在岗职工度过一个愉快的节日,66日上午,大发888网上娱乐东坑收费站组织职工开展“一粽浓情 一粽乡愁包粽子活动。
      活动现场准备了糯米、大枣、红豆、粽叶等材料,由于好多职工是第一次包粽子,免不了怪相百出,时不时就会引来一片笑声,大家相互交流,一起体验劳动的乐趣。看着自己的劳动果实一个个成型,大家脸上洋溢着幸福和喜悦的笑容 

      通过此次活动,不仅传承了传统技艺让职工们切身感受到了端午节浓浓的节日气氛同时也加强了职工间的交流,丰富了职工的精神文化生活,提高了团体凝聚力和向心力