大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

靖边西收费站持续推进扫黑除恶专项斗争

发布时间:2019-06-06 15:13:26 作者:王惠艳 来源单位: 点击数: 字体:
      为持续推进扫黑除恶专项斗争的工作,进一步营造高速公路扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,维护社会和谐稳定,近期,靖边西收费站结合工作实际,积极行动,多举措开展扫黑除恶专项斗争工作。
      一是加强学习教育。组织全体员工,利用站务会、学习例会等等形式,对中、省、厅、集团和分公司等上级关于扫黑除恶的政策、方案、知识等进行系统性学习,确保每位员工掌握基本的鉴别、举报等方法,推动扫黑除恶专项斗争扎实开展。
      二是加大宣传力度。在站区制作专题宣传栏,在收费广场设立大型宣传展板、悬挂宣传横幅,张贴扫黑除恶专项斗争海报,公布举报电话,在收费车道电子屏和广情报板滚动发布扫黑除恶标语,积极营造扫黑除恶良好氛围,使扫黑除恶专项斗争做到家喻户晓。
      三是强化摸底排查。继续加强对重点领域、重点人群开展系统性、拉网性的摸排梳理,认真开展了自查自纠。对过往的假冒绿色通道车辆、闯站车辆等逃费车辆进行重点排查,通过黑名单等形式,有力震慑逃费气焰,维护良好收费环境。
      四是加强联动机制。加强与当地公安交警等执法部门的沟通协作,落实线索移交制度,建立长效工作机制,及时为扫黑除恶专项斗争提供支持保障。