大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 企业文化 >> 正文内容

靖边管理所开展“正是赏花踏青时”春游活动

发布时间:2019-06-06 10:40:43 作者:韩莉 吴琳 谢惠 来源单位: 点击数: 字体:
        清凉寺畔,小河水边,鸟叫虫鸣,正是踏青好去处。为进一步丰富职工业余生活,促进职工身心健康,6月4日靖边管理所组织全体人员前往小河清凉寺开展以“正是赏花踏青时”为主题的春游活动。
        清凉寺依山傍水,寺院建在石壳上,距地面数十米。山下有绿色的龙眼清泉绕寺而流,山间怪石奇洞,碧水红岩,居高临下,日月星光可照,山上有千仞峭壁天然凹进形成石壳,山门外有百十个台阶引导而上,气势雄浑,风格独具。大家三五成群,游落洞穴、观红岩,赏怪石,一路上欢声笑语,互相拍照留影,热情高涨。
        山脚下,职工们沐浴着初夏的轻柔日光,呼吸着新鲜空气,徜徉在美丽乡村的清新气息中,品尝了最纯正的农家菜,吃了受欢迎的烧烤,体味了田园风光,感受着集体踏青的愉悦与放松,在一片嬉笑声中结束了这短暂的踏青之旅。每个人脸上也都流露出对此次踏青活动的喜悦和满意,相信全体职工接下来将会以更加饱满的精神状态投身于本职工作。