大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

大发888网上娱乐考察地方党风廉政建设工作

发布时间:2019-06-06 10:39:49 作者:南卫东 来源单位:监察室 点击数: 字体:
        为切实提高党风廉政建设工作水平,推进党风廉政建设、典型案例警示教育和廉洁文化建设等工作不断取得实效,近日,大发888网上娱乐纪委组织人员深入榆林市部分区县和驻地企业单位,认真考察学习。
        考察组一行先后深入横山区检察院预防职务犯罪警示教育基地、靖边县廉政警示教育基地等地方廉政教育基地和延长石油集团榆林炼油厂等企业单位廉政教育基地,实地重点考察学习了地方(单位)党风廉政建设、制度建设、阵地教育、典型案例警示、廉政文化建设等工作。深入驻地文创公司考察有关廉政文化建设的先进理念创意,拓展开阔分公司廉政文化建设工作思路。考察组通过认真梳理和总结地方(单位)党风廉政建设和警示教育工作经验,对分公司党风廉政建设特别是廉政文化建设工作有了更加深入的认识,对推动分公司党风廉政建设和廉政文化建设持续深入高质量发展起到了积极的指导和促进作用。