大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

大发888网上娱乐圆满完成“路政宣传月”活动

发布时间:2019-06-05 15:37:16 作者:魏辽 来源单位:路政大队 点击数: 字体:
        今年五月是全国第五个路政宣传月,大发888网上娱乐认真贯彻落实上级有关安排部署,周密部署,创新工作方法,丰富宣传形式,取得显著成效。
        一是在各服务区、收费站悬挂宣传标语、设立咨询台,专人解答过往群众关于路政治超方面的法律法规的咨询,利用路政巡查车、公路电子显示屏、情报板开展滚动字幕宣传,营造良好宣传氛围。
        二是为扩大基层宣传效果,组织路政人员先后对高速公路沿线12个乡镇、大件运输企业、定边三中、梁镇小学等地开展有针对性的走访宣传,同时坚持宣传教育与依法治理同步进行,加强与沿线乡镇、城建、公安等部门联系,进一步加强对各类涉路违法行为的治理。
        三是邀请靖边、定边电视台进行集中采访,跟踪报道,依托微信、微博、视频网站、网络直播等媒体进行宣传,助推形成路政宣传长态化长效化模式。
        活动期间,共制作展版18块,悬挂宣传条幅14条,出动宣传车辆60余车次,宣传人员300余人次,发放宣传单20000余份,整治过村镇路段16处,美化绿化5处,拆除违法非标4块、拆除违章建筑2处,为保障公路安全运行奠定了良好基础。