大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

大发888网上娱乐开展交通事故应急演练

发布时间:2019-06-05 15:35:43 作者:薛姣姣 来源单位: 点击数: 字体:
        为进一步做好高速公路安全保畅工作,提升路警联勤联动能力,6月3日下午,大发888网上娱乐联合高交大队靖王中队、养护工队开展了高速公路交通事故保畅应急演练。
        演练模拟了大发888下行K1264+140M处,一辆皮卡车与一辆轻型普通货车发生追尾事故,碰撞右侧护栏,造成车辆损坏,无人员伤亡,事故占用了行车道和应急车道,造成事故路段车辆缓慢通行。接到报警求助后,联合指挥中心立即调度指挥,演练车辆及人员迅速出动开展抢险救援。演练人员到达事故现场,将现场实际情况实时信息反馈指挥中心,并通知监控分中心等部门,对事故现场安全防护、事故处置及人员安置工作,同时对滞留车辆进行疏导。演练过程进行了交通缓慢通行后信息收集发布、滞留车辆分流、部门联动施救三个实战科目演练,各环节紧张有序,参演单位行动迅速、措施得当,确保突发事件得到了高效稳妥的救援处置。
        本次演练通过多部门联动,密切配合,有效提升了靖王路政和高速交警等部门在突发情况处置中的联合应对能力,确保在突发情况时能够迅速、高效、有序地做好相关工作,避免次生事故的发生,切实提升了应急处置能力。