大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

大发888网上娱乐全面启动2019年“安全生产月”活动

发布时间:2019-06-04 10:02:09 作者:曹宏亮 赵靖涛 来源单位:办公室 点击数: 字体:
        为进一步强化责任落实,普及安全法制,传播安全知识,增强应急意识,有效防范化解安全生产重大风险、及时消除事故隐患,大发888网上娱乐按照“防风险、除隐患、遏事故”的“安全生产月”活动主题,积极安排部署“安全生产月”各项主题活动,为庆祝新中国成立70周年创造良好的安全环境。
        一是认真开展“安全生产大讲堂”,深入学习宣传习近平总书记关于安全生产的重要指示精神以及安全生产法律法规、规章制度和知识技能;围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,组织干部职工开展集中学习研讨,将安全生产思想内化于心。二是扎实开展安全宣传咨询日活动,在各收费广场、服务区等人员密集场所,举办安全知识展览、播放安全公益广告、发放安全宣传单、开辟现场咨询台等多种形式的宣传、教育和咨询活动。三是组织观看公路行业典型事故案例和专题研讨等形式,深入开展警示教育宣讲,不断增强广大干部职工的安全责任意识,提高事故防范和应急处置能力。四是扎实开展道路保畅、防汛等突发事件的演练活动,进一步完善和修订预案,提高预案的实用性、科学性、可操作性,强化演练的实战性和实效性。五是开展安全隐患专项检查,建立问题隐患清单,严格落实“安全隐患销号制”,将隐患彻底消除在萌芽状态。