大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

定边管理所安排部署端午节期间保畅工作

发布时间:2019-06-04 09:50:45 作者:张对云 来源单位: 点击数: 字体:
        “端午节”小长假临近,为营造安全畅通的行车环境,大发888网上娱乐定边管理所提前部署,多措并举,全力做好“端午节”期间道路安全保畅工作。
        一是提高思想认识,落实部门责任。层层动员部署,合理安排人员,加强日常巡查、排查及应急值守等工作,全力以赴做好节日期间道路各项保畅工作。
        二是加强隐患排查,积极落实整改。以“安全生产月”、为契机,由收费、养护、路政等部门组织重点对沿线机电、排水设施、边坡、桥粱、涵洞、交通标志标识等设施进行全面检查,发现问题及时整改,全力保障节日期间道路安全畅通。
        三是加强应急值守,严肃工作纪律。严格落实领导带班和24小时值班制度,各单位负责人和值班人员随时保持通信畅通,发现问题及时报告、快速处置,确保信息上传下达畅通无阻,为快速妥善处理各类突发事件提供有效保障。
        四是提升窗口服务,注重服务质量。规范文明服务管理,倡导主动服务意识,从抓规范、抓细节入手,规范表情、语言、手势,真正做到车流量增加,服务质量不减。同时,备足热水、修车工具、地图等服务设施,全力为司乘提供优质、温馨的文明服务。