大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

定边管理所开展扫黑除恶线索摸排联勤联动座谈会

发布时间:2019-06-04 09:12:02 作者:范飞 来源单位: 点击数: 字体:
      为进一步推进分公司扫黑除恶专项斗争向纵深发展,深入摸排管理所业务范围内涉黑涉恶线索及相关“保护伞”,6月3日,定边管理所联合靖王高交中队、定边客运站、运输站开展“扫黑除恶”线索摸排座谈会。
      会议传达学习了近期扫黑除恶专项斗争相关文件。围绕扫黑除恶专项斗争的部署要求,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区,重点领域和重点问题,结合实际,会议就扫黑除恶开展过程中存在的问题进行了分析讨论,同时就广大客运车辆驾驶员以及客运企业可能遇到的强行承揽运输、有组织“黑车”非法在服务区外运营、破坏隔离设施、在高速道路聚众扰乱正常交通秩序、谋取不当利益等黑恶势力违法犯罪行为进行全面讲解,引导广大司乘人员积极踊跃揭发检举“路霸”、黑恶势力“保护伞”等违法犯罪活动。
      会议同意,高速路政、交警、地方运输企业及客运管理部门建立协调沟通机制,进行线索摸排核查工作,加强协作配合,信息线索沟通,重大问题协调,重点案件联办,齐抓共管综合施策,坚决打好扫黑除恶攻坚战。