大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

定边管理所持续深入推进扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-05-14 19:55:23 作者:冯静 来源单位: 点击数: 字体:
        为深入贯彻落实上级关于开展扫黑除恶专项斗争工作部署,进一步营造高速公路扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,定边管理所严格按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的要求,进行再安排再部署,持续深入推进扫黑除恶专项斗争工作扎实开展。
        一是提升政治站位,明确工作责任。管理所、收费站层层召开“扫黑除恶”专题会议,传达扫黑除恶专项斗争文件及会议精神,增强“四个意识”,提升政治站位,增强责任感和使命感,充分认识开展扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务。
        二是深挖问题线索,加大查处力度。加大与高速交警、地方政府等部门的信息共享,建立联动机制。畅通举报渠道,在管理所、收费站醒目位置悬挂扫黑除恶举报箱,公开举报方式和监督电话,充分调动各方力量,维护收费秩序,加大对出口逃费车、入口超限车管控,坚决将扫黑除恶专项斗争各项工作落到实处。
        三是全面发动宣传,补齐工作短板。为了让扫黑除恶专项斗争人人皆知,深入人心,管理所坚持宣传先行,舆论引导,声势再造,按照全方位、多渠道、无死角的工作标准,通过进村入户深入宣传的方式,全面提升人民群众的参与度,加大扫黑除恶专项斗争的广度和深度。
        四是严格督导考查,强化责任追究。管理所将对各股室、各收费站扫黑除恶专项斗争落实情况进行检查,并纳入年度目标任务考核,对扫黑除恶斗争中的工作亮点及典型做法认真总结,及时报送。对排查不细、落实不力、发现不及时、整治不到位的相关部门予以一票否决,并通过通报、约谈等方式进行问责。