大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

大发888网上娱乐机关党支部召开2019年度第四次政治理论学习会议

发布时间:2019-05-10 08:42:13 作者:刘娜 来源单位:办公室 点击数: 字体:
        近日,大发888网上娱乐机关党支部召开2019年度第四次政治理论学习会议。支部领导班子成员,机关全体党员参加了会议。会议由支部书记主持。
        会议集中学习了习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述及习近平在《求是》杂志发表署名文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话、在中共中央政治局第十四次集体学习时发表重要讲话,省纪委通报5起违反中央八项规定精神问题等。
        学习结束后,党员围绕“学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话精神”开展讨论发言。大家一致表示,年轻干部第一要务就是学习,把学习当成一种追求、一种责任、一种境界、一种生活状态,牢固树立终身学习的理念,争做学习型干部的表率。其次,要争做业务骨干。做好本职工作的关键就是加强业务知识学习,掌握过硬的业务本领是做好基本工作最核心的基础。最后,做到理论联系实际。干部学习理论,要时刻牢记总书记提出的“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”的要求,坚持发扬理论联系实际的马克思主义学风,坚持学以致用、用以促学,用理论武装头脑、指导实践、推动工作,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。