大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

大发888网上娱乐联合高交部门召开“五一”假期交通安全保畅联席会议

发布时间:2019-04-30 16:51:09 作者:魏辽 来源单位:路政大队 点击数: 字体:
        为确保“五一”假期辖区公路安全畅通,充分发挥“路警”联动保畅机制作用。4月29日上午,大发888网上娱乐联合高交部门召开了“五一”假期交通安全保畅座谈会,大发888网上娱乐路政大队、养护科及榆林高交大队靖王中队及养护单位负责人参加了会议。
        会上,与会各方围绕“五一”假期期间车辆突增可能带来的突发事件、事故处理、交通管制、道路疏通等问题进行了深入研究和探讨,会议就联动保畅工作达成了四点共识。一是切实树立责任意识,加强节假日交通研判意识,特别是出行返程高峰,路政、养护、交警部门采取排班巡查和错时巡查相结合,重点加强桥梁、公路沿线村镇、事故多发路段等路段的巡查力度,及时消除安全隐患。二是加强重点管控,落实上级文件精神,节日期间危化品运输车辆禁止通行,停止路面施工,服务区、收费站张贴海报,提前广泛发布交通分流信息;三是加强沟通配合和信息共享,发生交通事故,及时启动联动应急保畅预案,互相配合,各司其职,尽快处置事故现场,保证在最短的时间妥善处理恢复道路畅通;四是充分利用各类宣传平台,根据车流量、路况、天气等情况,及时、准确发布路面情报板信息,微博、微信平台做好安全提示及信息发布,全方位做好交通安全宣传和预警工作。