大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

靖边管理所积极开展消防安全大检查活动

发布时间:2019-04-30 14:40:26 作者:贾三红 来源单位:靖边管理搜 点击数: 字体:
      为进一步加强安全生产管理,遏制火灾事故的发生,保障全体员工的生命财产安全,近日,靖边管理所积极开展消防安全隐患大排查。
      一是查看灭火器、消防栓等消防器材是否添置齐全、是否使用正常、是否干净整洁,并制作消防安全检查卡,对检查时间、灭火器的喷咀、压力、保险销等检查结果进行登记,对发现的问题及时整改。二是认真检查收费站区电线,规整线路,严格控制电源,特别是对发电机房的电路、电瓶、控制柜、保险开关等进行重点检查。三是对UPS机房和机电设备进行安全检查,要求维护人员定期进行除尘、维护,并制定机电设备维护台帐,确保设施设备正常安全运行。四是组织全体员工学习消防法规和规章制度,提高全体员工的消防安全意识,禁止员工宿舍违规使用大功率电器。