大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

大发888网上娱乐举行路政“春训”成果展示暨业务技能劳动竞赛

发布时间:2019-04-29 14:53:17 作者:魏辽 来源单位:路政大队 点击数: 字体:
        为进一步巩固路政“春训”成果,进一步提高路政人员的业务水平和执法能力,提升良好路政执法形象和服务意识。4月28日,大发888网上娱乐举行了路政“春训”成果展示暨业务技能劳动竞赛。以各中队巡查班组组成的4支参赛队,共计20余人参加了比赛。
        上午内场竞赛包括理论知识笔试、知识问答竞赛、案卷评查三个项目,竞赛内容涵盖法律、党建、企业文化、业务知识等内容。选手们准备充分、沉着冷静、积极作答,展示了过硬的业务素质。下午外场包括团队协作项目、队列与交通指挥手势展示及涉路施工现场标志规范化设置展示三个项目。团队协作项目分别从“五人六足”“破译密码”开展激烈角逐,参赛队员斗志昂扬、奋勇争先,比赛气氛热烈、精彩纷呈,将活动推向高潮。队列与交通指挥手势展示环节,各中队队伍步伐整齐、口号嘹亮、精神昂扬,展现出了良好的训练素养和奋发向上的精神风貌。涉路施工现场标志规范化设置展示环节,各路政中队以短期施工、长期施工为背景,利用沙盘模式布置不施工作业现场,开展沙盘推演,到达了预期效果。经过紧张激烈的角逐,定边路政中队巡查二班荣获“优秀班组”奖,田保利、李红梅、李金虎三人分获个人综合一、二、三等奖。
        本次竞赛既是对路政人员的一次大练兵、大检阅,也是对路政业务短板和薄弱环节的次大巩固、大提升。下一步,大发888网上娱乐将继续强化员工能力素质培养,着力打造一支政治坚定、能力过硬、作风优良、服务优质的“三边行”公路品牌队伍!