大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

大发888网上娱乐开展公路沿线广告牌排查工作

发布时间:2019-04-26 14:29:31 作者:魏辽 来源单位:路政大队 点击数: 字体:
        为进一步加强辖区公路沿线广告牌管理,优化公路路域环境,确保道路安全畅通。近期,大发888网上娱乐对高速公路沿线广告牌进行了全面排查。
        为确保此次专项整治活动的顺利开展,分公司科学部署,统一安排,要求路政人员对所管辖路段逐一排查,对照原基础统计数据从广告牌设置的时间、桩号、方向、行政区划、设置形式、距公路距离、版面内容、版面照片等多个方面进行详细登记,对发现的立柱倾斜、牌面破损、陈旧、镙丝脱落、锈蚀等存在安全隐患的广告牌,及时通知责任部门,限时修复或拆除,消除安全隐患。对于非法设置的非公路标志标牌,予以强制拆除。分公司成立专人小组,对各中队汇总的广告牌数据、隐患治理情况进行实地核查,并督导落实,确保此项工作落到实处。
        通过此次专项排查,共排查并规范登记了公路两侧路牌广告牌23处、公路两侧立柱式广告牌37处、跨线桥广告牌9处,修复广告牌3处,拆除违法广告牌1处。