大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

定边管理所组织对劳务外包人员开展安全教育培训

发布时间:2019-04-26 14:26:52 作者:程怀德 陈彦斌 来源单位: 点击数: 字体:
        为进一步提高用工管理水平,提升全体劳务外包人员的安全生产意识,全面贯彻“安全第一,预防为主”的工作方针,构建和谐劳动关系,近日,定边管理所组织对全体劳务外包人员开展了安全教育培训会。
        培训以“两个提升”即提升人员综合素质、提升活动实效为目标,一改往日集中培训模式,按照岗位、工种不同,分批次的进行了培训。考虑到劳务外包人员文化素质不高的实际情况,培训通过理论知识教学、实例分析和实践操作相结合的方式展开,对岗位职责、安全制度、操作规程等方面深入浅出、生动形象的进行讲解。期间,就劳务外包人员的保险、待遇等方面也进行了简单的解读,明确指出劳务外包人员也是管理所的一分子,一言一行代表着管理所的形象,提升劳务外包人员的归属感,增强集体荣誉感,认真做好本职工作,充分体现自身价值。
        通过此次培训,不仅提升了劳务外包人员的安全意识,提高了整体综合素质,更加强了管理所与劳务外包人员的沟通交流,增进了感情,对稳定劳务外包人员队伍,推动管理所稳步发展起到了积极作用。