大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

大发888网上娱乐安排部署近期安全生产工作

发布时间:2019-04-26 13:57:49 作者:赵靖涛 谷正富 来源单位:办公室 点击数: 字体:
        为进一步强化安全生产红线意识,夯实安全管理职责。4月25日,大发888网上娱乐组织召开安委会会议,分公司领导班子成员,各单位、部门负责人参加了会议。会议传达学习了交通运输厅、省国资委和集团公司近期安全生产相关文件精神,安排部署了近期安全生产工作。
        一是进一步加强扫黑除恶专项斗争工作,提高认识和政治站位,领导挂帅、靠前指挥、认真履职。在高速公路出入口、服务区、电子情报板等显著位置继续加大宣传力度,不断开展扫黑除恶线索征集和摸排,确保专项整治行动取得实效。
        二是要全面做好“五一”期间安全生产工作,积极落实小型客车免费通行工作,对省界收费站及车流量较大收费站进行提前部署、统筹安排;提高养护、路政交叉安全巡查频次,扎实开展路警联动巡查,全面提升保畅能力;严格执行24小时值班制度,不断健全应急协调机制,畅通信息报送渠道,及时高效处置各类突发事件,确保节日期间各项工作安全有序。
        三是扎实开展消防安全专项大检查工作。及时发现消防突出问题,对排查出的消防安全隐患实行“零容忍”,列出问题清单、逐项整改销号。在收费站、服务区等人员密集场所发放消防安全传单,增设消防设施使用方法提示贴,开展消防科普教育活动和消防安全自查、互查及灭火、逃生应急演练,全方位、多角度、深层次普及消防安全知识。