大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

大发888网上娱乐全面启动2019年科技创新工作

发布时间:2019-04-25 13:57:12 作者:曹宏亮 来源单位:办公室 点击数: 字体:
        4月25日,大发888网上娱乐召开科技创新工作会议,安排部署2019年科技创新工作。会议要求在全体员工中开展技术创新和管理革新活动,迅速掀起“大众创业、万众创新”热潮,切实提高工作效能和管理水平,实现分公司高质量发展。分公司领导班子成员,各单位、部门负责人参加了会议。
        会议指出,科技创新工作要从各自的本职工作入手,从日常接触的设备、设施入手,从身边不起眼的技术环节入手,集思广益,开动脑经,大搞技术创新、设备改造;以提高工作效率和工作质量为目标,在党务、政务、安全、应急等管理工作中,改进工作方法和程序,提高工作效率,大搞管理革新。会议明确了养护管理、道路保畅、智慧交通及信息化、服务区管理、安全管理、党建及党风廉政建设等六个方面的科技创新具体任务。
        会议要求,各部门、单位负责人充分发挥表率作用,带头深入学习,带头深入调查,带头开展科技创新。一是做好组织动员宣传和工作部署,制定科技创新活动计划,明确工作重点,落实工作责任,并认真组织实施。二是积极开展具有群众性、首创性和实用性的“小发明、小革新、小改造、小设计、小建议”等内容的“五小”创新创效活动,培育一批创新班组,树立一批创新能手,展示一批科技创新成果。三是对科技创新进行组织评审,提炼先进典型经验和良好实践,评选优秀的科技创新成果和优秀论文,推广优秀经验和先进技术,推进科技创新工作的持续开展。