大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 公司要闻 >> 正文内容

大发888网上娱乐召开服务区经营管理工作会议

发布时间:2019-04-18 11:30:01 作者:高平 来源单位:服务区管理分中心 点击数: 字体:
        为进一步夯实服务区经营管理工作,推进品牌建设、提升业务技能和综合服务水平,有效促进经济和社会效益“双提升”。4月17日,大发888网上娱乐召开2019年服务区经营管理工作会议,分公司领导,相关部门负责人及各服务区管理人员参加了会议。
        会议讨论了“三边味道”餐饮品牌建设服务规范,审议了门牌、餐具、菜单、着装“四统一”标准,听取了冷链配送方案,对连锁店统一配送进行了安排部署。会议还听取了各服务区对2019年经营情况进行说明,并提出改造升级具体措施。
        会议要求各服务区强化管理,全力打造“温馨工程”,展示“三边味道”良好品牌形象:一是加强日常监管考核,促进经营管理规范化,认真落实好各项财务制度,严格执行收支两条线管理,理清财务账务。二是继续加强“三边味道”品牌建设力度,对“三边味道”品牌手册内容进行修改完善,规范统一服务标准,实行连锁店统一配送。三是积极筹备承办好2019年交通集团第五届服务区从业人员技能比武大赛,按照全国高速公路服务区服务质量等级评定要求做好服务区设施设备完善及升级改造工作。四是加强安全管理,重点强化食品卫生、加油站、危化品车辆管理,保障服务区安全运营。