大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

大发888网上娱乐开展“阶梯式”收费服务培训工作

发布时间:2019-04-09 09:18:48 作者:陶海玲 来源单位:收费管理科 点击数: 字体:
        为深入推进“三边行”服务品牌建设,强化服务质量,全力提升文明服务水平,大发888网上娱乐综合近期星级收费员考核和窗口服务考核,科学划定每位职工所处的培训阶段,分类编排,采取“阶梯式”文明服务培训方式,因材施教,全面提升。
        第一台阶——针对排名较后的收费员,由收费站管理人员、班长、班级内训师或内训师助理,每班对其进行1次“一对一”强化培训,帮助其找出文明服务中存在的不足和缺陷,逐一改进,缩小差距,稳步提升。
        第二台阶——针对排名中游的收费员,由管理所指派内训师逐站培训,利用班组下班时间对“一迎一送两问候”收费服务基本礼仪、微笑服务标准、服务动作细节规范、仪容仪表以及精神面貌等多方面进行集中培训。
        第三台阶——针对排名靠前的收费员,由分公司指派内训师对其进行指导培训,在收费快速操作、服务创新优化上下功夫,共同探讨如何将服务品牌融入日常工作中,力争做到精益求精,形成服务特色和亮点,成为标杆和模范。
        通过“阶梯式”培训,落差培训,让全体收费人员不断寻找差距,提升服务本领,实现文明服务水平整体提升,为“三边行”服务品牌注入创新源动力。