大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 运营管理 >> 正文内容

大发888网上娱乐举办养护人员安全教育培训活动

发布时间:2019-04-09 08:07:33 作者:冀飞 曹宏亮 来源单位:工程养护科 点击数: 字体:
        为加强辖区高速公路养护施工人员安全教育,提高上路养护施工人员安全生产意识,近日,大发888网上娱乐举办养护人员作业安全教育培训。分公司、管理所相关部门及各施工单位40余人参加了培训。
        培训对近期涉路施工中存在的安全隐患进行了通报,以近期安全生产监管中发现的不安全因素为切入点,生动讲解了日常作业中重点注意事项,各类警示标志标牌摆放规范及紧急情况下处置流程,进一步明确了道路保洁、施工作业安全防护设施的配备标准和操作规程。同时根据当前形势,培训对下阶段的施工安全提出要求:一是施工单位要高度重视对一线施工人员的日常安全培训,尤其要加强对一线作业员工的安全意识和安全操作培训;二是各管理所要加强对施工单位的安全工作检查,确保设施摆放、人员操作规范;三是施工单位必须严格按照有关安全操作规程,遵守安全生产纪律,做好安全防护措施。
        通过本次安全生产教育培训,有效提高了各及养护管理人员和施工单位人员安全作业的思想意识,为道路养护安全生产筑牢了基础。