大发888网上娱乐

当前位置:首页 > 党建工作 >> 正文内容

大发888网上娱乐开展“缅怀先烈不忘初心 继承遗志砥砺前行”清明祭扫先烈活动

发布时间:2019-04-04 11:41:08 作者:艾苗 景美丽 来源单位:党群工作部 点击数: 字体:
      4月4日上午,大发888网上娱乐组织分公司机关、靖边管理所职工代表前往靖边县烈士陵园,开展以“缅怀先烈不忘初心 继承遗志砥砺前行”为主题的清明祭扫先烈活动。
      活动中,大家在革命烈士纪念碑下,向革命先烈们进献了花圈、献上了小白花,集体默哀、鞠躬,并参观了烈士纪念馆,瞻仰了烈士墓地。大家静静追思、深深缅怀,表达了对先烈的深切哀悼和无尽的敬仰之情。 
      活动结束后,大家纷纷表示,在战争年代,烈士们为了祖国独立和解放事业,不惜抛头颅、洒热血,用生命换来新中国的诞生,先烈的事迹历历在目,我们作为革命的后来人,更应珍惜今天这来之不易的和平繁荣的大好形势,立足本职,努力工作,为实现“中国梦”贡献自己的力量。